大多頭時代來臨 把握住這幾個機會將讓你暴富!

時間:2019年06月17日 08:36:39 中財網
  鐵礦石1909周線圖:

  本周,所有商品整體偏強,鐵礦石繼前段時間的上漲之后本周依然搶眼,周線收出一根大陽線,上方心理關口800就在不遠處。從鐵礦石周線的整體格局來看,途中所畫出的低點在行情的運行軌跡之中不斷抬高,每一次的低點都在前一個調整浪的上方,表明著在多頭啟動之前就有著穩健的向上態勢,籌碼有充分的積累。鐵礦石的上漲起始于19年初,在這時間之前,都在處于一個大型三角內斂當中,這波鐵礦石的動能釋放相對于前一大段的三角內斂來說還存在一定上漲空間。

  鐵礦石1909日線圖:

  短期鐵礦石距離上方目標位800已經不遠,鐵礦石的表現在800這個敏感心理關口十分重要,如果一舉站上,則后市依然是一大波連貫性的上漲,如果在800這個位置磨頂,則行情有可能回落找下方支撐企穩,再尋求上攻時機
  螺紋鋼1910合約周線:

  螺紋鋼的周線相比鐵礦石就弱了很多,其實從前一段時間開始鐵礦石的強勢就不怎么能把螺紋剛帶起來,但這也并不意味著螺紋鋼將要走弱。從周線來看,螺紋鋼已經盤整了十周有余。貌似沒有方向,但整體從大格局而言,依舊是多頭占據主動,未來的螺紋鋼可能會有下跌,但一定不在當下。當下螺紋鋼會與兩種走勢,第一直接上行,如果這么走多頭走勢再一次延續,第二種先跌后漲,螺紋跌倒3365左右會遭遇阻力后反彈向上,目前螺紋的走勢這兩種概率偏大,直接向下跌破概率不高。加好友dznc00可入兔期妹期貨群,和小伙伴一起探討交易!

  螺紋鋼1910合約日線:

  螺紋日線已經走了一個完整的五浪行情,如果按照周線去分析,螺紋回到第一浪的時候會遇阻有一波反彈,能做一張多單。所以螺紋鋼短期跌不了太多,做空風險相當大,推薦逢低做多為主。

  滬金1912周線圖:

  黃金長線大多頭未來可期,近期,民粹主義盛行,國家之間關系緊張,世界經濟持續衰退等等因素都將助長黃金的價格。筆者預言,滬金的價格今年將到達400不是大問題。從技術形態來看,16年11月開市黃金就在大級別多空分水嶺一帶震蕩,直到17年12月份下探失敗收出十字以后開展多頭趨勢,目前黃金已經穩穩站上300這個心理關口,近期兩周的周線都非常堅決。未來做多一定是主基調。黃金已經在低位吸籌震蕩蓄力兩年之久,就等近期的爆發了,建議黃金逢低做多,布局多頭,長線持有。

  綜上所述,無論鋼礦還是黃金都是偏多頭的方向,但都屬于大格局交易,如果做多要做好長期持有的準備,不要被短期的波動所迷惑,既然看準了方向就一定要拿住。黃金的多頭最為明顯,鐵礦石次之,螺紋鋼雖偏多還需要觀察,總而言之這三個都是有潛力走出大多頭的品種,建議重點關注,低位布局。(微.信.公.眾.號.大.宗.內.參)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
森林狼vs热火历史战绩