靴子落地前的急殺將是機會

時間:2019年06月17日 08:49:42 中財網
  【盤面總結】
  上周市場先揚后抑,滬指以周漲1.92%報收,周一周二兩天便反彈百余點,隨后三個交易日震蕩下挫,尤其周五大盤再現尾盤殺,盤面一地雞毛。周五收盤,滬指跌0.99%,成交1943億元,深成指跌1.58%,成交2546億元,創業板跌1.75%,兩市共漲停23只,跌停18只。  
  【技術分析】
  滬指日K收光腳中陰線,失守所有短期均線,成交量較前一交易日基本持平,低迷的交投說明市場觀望情緒濃厚。戰艦前期強調過在這一個半月的震蕩行情中有個規律:即每次百點出頭的單向空間波動后,就會出現立方的反撲,這一次沒有例外,目前滬指光腳中陰失守短期均線,空方又一次奪回優勢,短線或再次考驗半年線的支撐,而且關稅聽證會靴子落地前不排除主力會借此再殺一殺,投資者耐心等待機會的來臨,畢竟這屬于外因干擾,只是加速風險釋放,并不會改變運行方向,整體上大盤還是將維持在上下缺口之間震蕩。  
  【操作建議】
  建議5倉位,若再現急殺可逢低提高至6成以上,關注滬指2半年線支撐,2900-2910點壓力,創業板1444點支撐,1470點壓力,高拋低吸,短線關注區塊鏈,5G及次新股的交易機會。另外,新化股份網上申購,申購代碼為732867,不要忘記打新。  
  年輕的時候經歷種種磨難并不是件可怕的事情。經歷過的事情,挫折也好,憂傷也罷,都會成為你生命中最寶貴的財富。堅持下去,你會發現這個世界上真正能夠打敗你的,只有你自己。戰艦一直堅持用技術來解讀指數的走勢,仰不愧于天,俯不怍于人!無論分析的對錯,請結合自己經驗加工分析,贊成就多點個贊,反對請一笑而過!
  中財網
各版頭條
pop up description layer
森林狼vs热火历史战绩